1月12日(日)
鶏ももの蒸し焼き 鶏もも(塩麹とたまねぎのすりおろしに一晩漬け込んでおいた)
レタス、トマト、ブロッコリー、じゃがいも、人参
豚汁 豚ばら肉、里芋、人参、ごぼう、大根、もやし、長ネギ
キャベツ、人参、きゅうりの一夜漬け
大根のゆず酢漬け 馬路ずしの素 に一晩つけておいた
1月12日(日)
鶏ももの蒸し焼き 鶏もも(塩麹とたまねぎのすりおろしに一晩漬け込んでおいた)
レタス、トマト、ブロッコリー、じゃがいも、人参
豚汁 豚ばら肉、里芋、人参、ごぼう、大根、もやし、長ネギ
キャベツ、人参、きゅうりの一夜漬け
大根のゆず酢漬け 馬路ずしの素 に一晩つけておいた