1月27日(水)
刺身 まぐろぶつ切り、ほたて、いか 大根、きゅうり,貝割れ
肉じゃが 新じゃが、牛肉(すき焼きの残り)、にんじん
ほうれん草のおひたし
鮭のっぺ汁風 鮭のかま、大根、長ねぎ、豆腐
野菜スティックを刻んで甘酢漬けに
1月26日(火)
クリームシチュー ゆで豚のゆで汁を濾して、野菜を入れて煮込んだシチュー
豚ばら肉、じゃがいも、玉ねぎ、人参、キャベツ、ブロッコリー、ウィンナー
やきとり
ひじき五目煮
野菜スティック 大根、キュウリ、人参、セロリ
1月27日(水)
刺身 まぐろぶつ切り、ほたて、いか 大根、きゅうり,貝割れ
肉じゃが 新じゃが、牛肉(すき焼きの残り)、にんじん
ほうれん草のおひたし
鮭のっぺ汁風 鮭のかま、大根、長ねぎ、豆腐
野菜スティックを刻んで甘酢漬けに
1月26日(火)
クリームシチュー ゆで豚のゆで汁を濾して、野菜を入れて煮込んだシチュー
豚ばら肉、じゃがいも、玉ねぎ、人参、キャベツ、ブロッコリー、ウィンナー
やきとり
ひじき五目煮
野菜スティック 大根、キュウリ、人参、セロリ