2月8日(木)
テーマはホワイトデーのラッピング
火ップ&ソーサーをティッシュペーパーで包む
合わせ包みをしたボックスをピーコック、V字掛けリボンで飾りました
ラッピング教室受講生の作品
こもの先生のお手本
2月10日(土)
まぐろ赤身漬け丼 きゅうり、大根、
鶏団子鍋 鶏団子、鯛あら、大根、白菜、長ねぎ、豆腐、人参、しいたけ
2月9日(金)
ハンバーグ 牛ひき肉、レタス、トマト、ブロッコリー、じゃがいも、人参 スパゲティー
わかめサラダ わかめ、きゅうり、トマト、キーウィ
やりいかと里芋の煮物
あんかけ豆腐 豆腐、人参、竹の子、しめじ
春菊の胡麻和え
やきうどん 豚ばら肉、キャベツ、人参、玉ねぎ、ピーマン
2月7日(水)
さぼてんのとんかつ キャベツ、トマト、、アスパラ
いか塩辛
たんめん 焼豚、白菜、人参、玉ねぎ、ピーマン、もやし
2月7日(火)
鶏から揚げ 鶏モモ、じゃがいもしし唐、トマト、 キャベツ、きゅうり、人参
わかめサラダ わかめ、ベビーリーフ、春菊、大根
2月5日(月)
よせなべ 鶏モモ肉、鶏団子、豆腐、白菜、長ねぎ、人参、大根、生椎茸
2月4日(日)
豚生姜焼き 豚ロース、玉ねぎ レタス、トマト、ブロッコリー
サラダスティック 大根、セロリ、大根 金山寺味噌、マヨネーズ
フォロー中フォローするフォローする