7月18日(水)
ハンバーグ 牛豚合挽き、玉ねぎ、しめじ ( ケチャップ、ウスターソース、ハヤシライスのルー、赤ワイン)
レタス、トマト、ブロッコリー、とうもろこし スパゲティー
あさりおこわ 伊勢屋で購入
あさりのおみおつけ
7月17日(火)
生鮭ホイル焼き 生鮭、玉ねぎ、しめじ、えのき ブロッコリー
豆腐サラダ 豆腐、トマト、キャベツ、きゅうり、貝割れ
葉唐辛子醤油煮
あさりのお吸い物
生鮭を食べない家人のおかず
やりいかのしょうが煮 冷奴 トマト しょうが焼きの残り
7月18日(水)
ハンバーグ 牛豚合挽き、玉ねぎ、しめじ ( ケチャップ、ウスターソース、ハヤシライスのルー、赤ワイン)
レタス、トマト、ブロッコリー、とうもろこし スパゲティー
あさりおこわ 伊勢屋で購入
あさりのおみおつけ
7月17日(火)
生鮭ホイル焼き 生鮭、玉ねぎ、しめじ、えのき ブロッコリー
豆腐サラダ 豆腐、トマト、キャベツ、きゅうり、貝割れ
葉唐辛子醤油煮
あさりのお吸い物
生鮭を食べない家人のおかず
やりいかのしょうが煮 冷奴 トマト しょうが焼きの残り