11月23日(土)
醤油ラーメン 煮豚、もやし、わかめ、ゆでたまご、なると、、長ネギ、小松菜
11月21日(金)
かれいの煮付け かれい、生揚げ、いんげん
ぬかみそ きゅうり、かぶ、人参
秋刀魚の卯の花漬け
11月21日(木)
クリームシチュー 豚ばら肉(塊を塩豚にしておいた)じゃがいも、玉ねぎ、人参、キャベツ
ウィンナー、煮卵
つまみ
煮豚、ウィンナー、煮卵 もやし、人参
11月20日(水)
鮭のバター焼き ノルウェーサーモン、しめじ、レタス、ジャ外子、人参、ブロッコリー、トマト
納豆
大根ゆず漬け 大根を「馬路村ゆず酢の素」に漬け込んだ
11月19日(火)
ピーマン肉詰め ピーマン・牛豚合いびき肉、玉ねぎ
わかめサラダ わかめ、レタス、きゅうり、トマト、みずな
鱈のあら汁 鱈、豆腐、大根、しめじ、長ネギ
たんめん 豚ばら肉、キャベツ、人参、ピーマン、もやし、玉ねぎ
11月18日(月)
いか焼き 醤油、みりん、生姜のたれをかけた
みずな、シラス入りの卵焼き
肉じゃが 豚ばら肉、じゃがいも、玉ねぎ、人参、いんげん
小松菜のお浸し
ぬかみそ きゅうり、大根、かぶ、セロリ
11月17日(日)
ゆで豚 豚ばら肉、ブロッコリー、トマト、茹でキャベツ、サツマイモ
シュウマイ
11月16日(土)
刺身 鯵、帆立、たこ 大根、きゅうり
ひじきの煮物 ひじき、大豆、コンニャク、さつま揚げ、人参、ごぼう
11月15日(金)
ポークソティー 豚ロース、レタス、ブロッコリー、トマト、じゃがいも、玉ねぎ
大根ゆず漬け
フォロー中フォローするフォローする