1月26日(火)
たんめん 豚ばら肉、キャベツ、もやし、人参、ピーマン、玉ねぎ、かまぼこ
1月24日(日)
にこみうどん 昨夜のすき焼きの残りに「おっきりこみ」を入れて煮込んだ
1月23日(土)
すきやき 山形牛、焼き豆腐、白滝、ちくわぶ、揚げ麩、長ねぎ、白菜、シメジ、大根
1月22日(金)
まぐろ照り焼き まぐろ、かにかま入り玉子焼き しし唐
ひじき五目煮 ひじき、 人参、ごぼう、、タケノコ、竹輪、こんにゃく、大豆
もずく酢 もずく、きゅうり、えのき、しめじ、おくら
ほうれん草のおひたし
新潟ラーメン 焼豚、なると、わかめ、長ネギ、もやし、メンマ、ゆで玉子
1月21日(木)
やきそば 豚ばら肉、キャベツ、人参、玉ねぎ、ピーマン
大根サラダ 大根、きゅうり、貝割れ、かにかま
わかめスープ
1月20日(水)
豚ロース味噌漬け グリーンカールレタス、トマト
ポテトサラダ じゃがいも、玉ねぎ、人参、キュウリ、りんご
1月19日(火)
カキフライ かき、えび、あじ、 新じゃが、 キャベツ、人参、きゅうり、トマト
大根と帆立缶詰のサラダ
白菜のあっさり漬け
1月18日(月)
よせなべ カキ、海老、鶏団子、白菜、長ねぎ、大根、人参、豆腐、えのき、しめじ
ピザトースト サラミ、玉ねぎ、ピーマン、チーズ
コーンポタージュ
フォロー中フォローするフォローする