今夜の美山は、雨。気温17℃とやや高め。
これが、台風が過ぎると、一気に下がるらしい。
本格的な秋の天気になる様です。
夕方の食事は、自家製の豚肉とシーフードのパスタです。
味付けから調理まで、すべて自分の味付けです。
酒、スープの素、白だし、コンソメなどを調味料に、
豚肉とシーフードで、味を調えました。
スパゲッティは、茹でる事十数分。一筋を食して味を見ます。
出来上がりは、上々の味になっていました。
その他、生産者のSさんから貰ったコカブも漬物に。
同じ様に花ゆずも貰ったので、皮の部分を千切りにし漬けこみました。
後は、上から果汁を絞ってかけて漬け込み。
きっと、美味しい漬け物になると思います。
明日の朝に様子を見て、お店に持って行きます。