愛犬の「その時のその体」に合う食材を選べるようになるための薬膳セミナー来年のスケジュールはこちらから
午前中はポカポカで、窓拭きをしていると汗ばむほどだった東京。
拭いた窓越しに気持ちよさそうに日向ぼっこをする先輩を眺めるのも幸せな時間でした。
そして、年越しそばといえば毎年鴨汁蕎麦と決めている母ですが、それに伴って先輩のお夕飯も鴨汁蕎麦です。
パートナーには細く長く、元気で長生きしてもらいたい。その気持ちはずっと変わりません。
この年末年始を元気に一緒に過ごすことに感謝しながら一緒に食べました。
今年もたくさんの方々に支えられて無事に過ごすことができました。
ありがとうございます!
来る年も、どうぞよろしくお願いいたします。
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