天然酵母のパンを買って参りました。
こちらのお店では11時頃にはすべての種類のパンが焼き上がります。お昼ちょっと前に立ち寄り焼きたてをゲットします。
噛んだ瞬間、サクッと弾ける香ばしい皮(クラスト)としっとりもちもちの中身(クラム)の食感のコントラストに魅了されています。
天然酵母の材料と言えば、林檎などの果物、レーズンなどの乾果類、ヨーグルト酵母などなど有るようです。
長時間の発酵を経て、独特の風味を創り上げています。
私は自宅で茶道教室をさせて頂いています。
月~金お稽古を行っております。体験レッスンも随時行っております。よろしければお気軽にお問い合わせください。
今月17日(金)、27日(月)は、研修日ですのでお休みを頂きます。よろしくお願い致します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます