手作りの天然酵母のパンを日々焼いているこちらのカフェでは、定休日の日曜日と水曜日を除いて毎日11時頃に十数種類の芳ばしいパンが焼き上がります。
作り手さんが工夫をして育てた酵母で長時間の発酵を経て生み出されたその味わいにはもっちりとした食感と深みが有り魅了されます。
⬆パンプキンシードと胡桃のフォカッチャ。⬇チーズのバンズ。
立ち寄る度に新作がデビューしてるので楽しみです。
私は茶道教室をさせて頂いて居ます。月~金お稽古を行って居ります。体験レッスンも行って居ります。よろしければお気軽にお問い合わせ下さい。
裏千家深澤宗里茶道教室のホームページはこちら
宜しくお願い致します。
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