今日は。
オリジナリティー溢れるバラエティーパンにひかれ、すっかりリピーターとなって、利用させて貰っているパン屋さんで、今回は初チャレンジのものがメインです。
オニオンベーコンスティック(中央):こんがりベーコンと玉葱、チーズ、マヨの相性は抜群です。パン生地のさっくりした歯切れの良さも嬉しく、細長いのでちぎっても、かじりついてもスマートに頂けます。
アンチョビのサンド(↑)アスパラ、トマトなどの具材が主役のアンチョビを引き立てていてのアテにも良いです。
ネーミングは忘れましたが、ヨーグルト風味のソフトなデニッシュ生地に苺チョコのアイシングがコーティングされています。(↓)酸味が爽やかです。
も一つ、その向こうのおにぎり型のパンは明太子チーズパン、こちらはやみつきで何度か頂いて居ます。
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