夏の晴天の或る昼下がり。天然酵母の手作りパンを味わいました。ヨーグルトやドライフルーツを発酵させる、などの工夫により生まれた天然酵母を使ったパンは味わい深く、しっとりもっちりした食感も手伝って噛めば噛むほど風味に広がりが増していきます。
甘夏のメロンパン(右下)。クッキー生地全体に夏蜜柑の香りが移り、表面は少しカリッとして、しっとりした中身とのコントラストが楽しいです。
自己紹介を致します。
私は深澤宗里と申します。茶道教室をさせて頂いて居ります。月~金の午前中から夕刻までの、お好きな時間帯を指定して頂いて体験レッスンをさせて頂いてますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
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尚7月9日(月)、26日(木)は研修の為お休みを頂きます。宜しくお願い致します。
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