風薫る初夏のひと時 花菖蒲の和菓子でお茶のお稽古を致しました。
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
今日は安息日。5月に入ってからも茶道教室はフル回転、忙しくしていました。今日は久々にゆったり過ごしました。お寿司を頂きました。
お友達から嬉しいプレゼントです。手作りのポーチとお酒のアテにも良い品々。有り難いです。
姪がパティシエとして奮闘して居ります。先日彼女の3歳になる一人娘に玩具を買ったらそのお礼に貰いました。
天然酵母のパンにはまっています。もっちりした食感に病みつきになりました。
こちらのお店のパン ヨーグルト酵母をレーズンで強くして発酵させて作るのだそうです。 ご主人が教えてくれました
フォロー中フォローするフォローする