

今日は選手会のパーティー
東京プリンスホテルに行って来ました
私達はダンスタイムのみの参加でした
会場では懐かしい生徒さんに再会したり、生徒さん、お客さんと踊り、いつになくあっというまに時間が経ちました
今回は、またもうひとつ楽しみがありました
手作りパンを下さるという先生
しかし、探しても居らず、伊藤先生を待たせるのは禁物なので諦めて帰って来ました
とっても残念です
ホントに。。。
お返しにと思って、我が家のバジルを用意してましたが残念です
ってな訳で、収穫したバジルがたくさんあるので、またチキンを焼きました
サラダにもたっぷり入れました
さて、さて
知佐先生がゴーヤの佃煮を作ったそうで、味見させてもらったら、めっちゃ美味しかったので真似して作ってみました
椎茸と、鰹節、あさりの佃煮(食べ掛け)を混ぜました
超美味しく出来ました
しばらくは、白いご飯もこれだけでイケそうです