銀座で中華料理「芳園」のランチ。
一休で予約したら、6,300円→2,480円というコースがありました。
まず乾杯のドリンク。
アミューズには硬めな豆腐のようなものに辛~いソースが載って、私はパス!
前菜盛り合わせにはザーサイとクラゲの和え物のようなものがおいしかったですね。

次はフカヒレスープ、北京ダックと春巻き、メインっぽいのはエビとお肉からチョイスなので、エビと野菜の塩炒め。炒飯か担々麵が選べて、担々麵に。


最後は杏仁豆腐と団子のデザート。

まぁ、おなかいっぱいでこのお値段です~~。
一休で予約したら、6,300円→2,480円というコースがありました。
まず乾杯のドリンク。
アミューズには硬めな豆腐のようなものに辛~いソースが載って、私はパス!
前菜盛り合わせにはザーサイとクラゲの和え物のようなものがおいしかったですね。

次はフカヒレスープ、北京ダックと春巻き、メインっぽいのはエビとお肉からチョイスなので、エビと野菜の塩炒め。炒飯か担々麵が選べて、担々麵に。


最後は杏仁豆腐と団子のデザート。

まぁ、おなかいっぱいでこのお値段です~~。
一休ってやはりお得なような気がします。
乾杯ドリンクがついてくるところが多い気がします。
でも、お得に食べれたのなら良き良き。
エビの炒め物がおいしそうですわ~