[2018ハノイ旅行⑤]
エラクルーズでの最初のお食事はランチ。
メニューによると、スープ=クリーミーコーンチキン入り。サラダ=青パパイヤのサラダとツナの春巻き。
アペタイザー=焼きえびマヨネーズ添え。メイン=シーバス(スズキ)のタマリンドソースに季節の野菜&ライス付き。
あとはデザート。


エラクルーズでの最初のお食事はランチ。
メニューによると、スープ=クリーミーコーンチキン入り。サラダ=青パパイヤのサラダとツナの春巻き。
アペタイザー=焼きえびマヨネーズ添え。メイン=シーバス(スズキ)のタマリンドソースに季節の野菜&ライス付き。
あとはデザート。


海を眺めながらのお食事