「おお田」さん
先日伺ったときは、単品を何品か注文して全て美味しくいただけたので
今度は、前日までに予約が必要なコースをいただいてみたい
と思っていたら、こんなに早くまた行くことができるなんて・・・とっても嬉し~

松茸と鱧・・・松茸の香りがGOOD

お刺身の盛り合わせ・・・トンボ(人参)銀杏葉(かぼちゃ)が良いよね

椀物・・・蟹と里芋・・・温まる~

焼き物・・・油がのっているお魚。ミョウガが合います

栗ご飯、香の物

なめこ汁・・・大きなナメコがたっぷり入っていました

蕨餅・・・本物の蕨粉使ってました(色で分かりますよね~
)黒蜜でいただきます
今日のお料理は、秋を感じました
このお店・・・すっかり気に入っちゃいました
ご馳走様でした
先日伺ったときは、単品を何品か注文して全て美味しくいただけたので
今度は、前日までに予約が必要なコースをいただいてみたい



松茸と鱧・・・松茸の香りがGOOD


お刺身の盛り合わせ・・・トンボ(人参)銀杏葉(かぼちゃ)が良いよね


椀物・・・蟹と里芋・・・温まる~


焼き物・・・油がのっているお魚。ミョウガが合います

栗ご飯、香の物

なめこ汁・・・大きなナメコがたっぷり入っていました

蕨餅・・・本物の蕨粉使ってました(色で分かりますよね~

今日のお料理は、秋を感じました

このお店・・・すっかり気に入っちゃいました

ご馳走様でした
