先週、久しぶりに名古屋伊兵衛へ
お店の前では
髪を結い着物姿の女の子が3人
お店に入ると、お祝いのお花がありました。
14周年記念のようです。
おめでとうございます。
今日は、五段弁当 4000円
先付
胡桃豆腐 いくら 焼椎茸 貝割れ菜 山葵 美味出汁
お祝いの盃
HINAGIKUのお一人がお席まで来て、お酒を注いでくれました。
箱
【一段目】
お造り 二種盛り
美味しそうだったから、つい写真撮るのを忘れて食べちゃいました。ゴメンナサイ
【二段目】
焼 物
秋鮭柚庵焼 茗荷酢取り
栗焼き目
【揚 物】
加賀蓮根挟み揚げ 青唐 柚子塩
【煮 物】
治部煮
加賀料理といえば! ですね
鴨肉がつくねになってました
【酢 物】
穴子焼南蛮漬け 若布 木ノ芽
【御食事】
江戸三度御飯 香の物 赤出汁
【水菓子】
季節の水菓子
いつも、ここのお料理
美味しくて安心感があります。
ご馳走さまでした。
日本舞踊西川流 HINAGIKU
170年の歴史ある西川流の舞踊を店内で観ることが出来ました。
可愛らしい
とてもお綺麗でした。
お店の前では
髪を結い着物姿の女の子が3人
お店に入ると、お祝いのお花がありました。
14周年記念のようです。
おめでとうございます。
今日は、五段弁当 4000円
先付
胡桃豆腐 いくら 焼椎茸 貝割れ菜 山葵 美味出汁
お祝いの盃
HINAGIKUのお一人がお席まで来て、お酒を注いでくれました。
箱
【一段目】
お造り 二種盛り
美味しそうだったから、つい写真撮るのを忘れて食べちゃいました。ゴメンナサイ
【二段目】
焼 物
秋鮭柚庵焼 茗荷酢取り
栗焼き目
【揚 物】
加賀蓮根挟み揚げ 青唐 柚子塩
【煮 物】
治部煮
加賀料理といえば! ですね
鴨肉がつくねになってました
【酢 物】
穴子焼南蛮漬け 若布 木ノ芽
【御食事】
江戸三度御飯 香の物 赤出汁
【水菓子】
季節の水菓子
いつも、ここのお料理
美味しくて安心感があります。
ご馳走さまでした。
日本舞踊西川流 HINAGIKU
170年の歴史ある西川流の舞踊を店内で観ることが出来ました。
可愛らしい
とてもお綺麗でした。