名駅T-WESTビル
エレベーター5Fに着くと
入り口には、マンション入り口にあるインターホンのようなものがあり、予約番号を押すようです。
店内に入ると、
豪華なシャンデリア
アンティーク調のソファーに先ず案内され、準備が出来ると、階段を降りて4Fへ
キレイな鉄板
落ち着ける雰囲気
フォアグラとフィレステーキに女性に嬉しい季節の焼野菜がたっぷりついた全8品
アミューズ・・・一口のお愉しみ
プチシューにサーモン
前菜・・・フォアグラのソテー
目の前で、フォアグラを焼いてくれて、カットしたトーストに合わせて、フォアグラをカットして食べやすい大きさに
スープ・・・本日のスープ
カボチャでした。
カボチャの種を砕いた粉を少しふりかけて
サラダ・・・水耕野菜のサラダ
焼野菜・・・季節の焼き野菜盛り合わせ
大根、茄子、椎茸、もやしニラ
※ゴメンナサイ
肝心のステーキを写真撮るの忘れました(>_<)
メイン・・・国産牛フィレステーキ60g
ご飯・・・佐渡島コシヒカリ「ダイヤモンドライス」
お米を銅釜、鉄板の上に乗せて炊いていました。
お米ツヤツヤ
とっても美味しいかった
赤だし、香の物
デザート・・・季節のデザート
食後の飲み物・・・コーヒーまたは紅茶
食材が良いので、とても美味しくいただきました。
ご馳走様でした(*^_^*)
エレベーター5Fに着くと
入り口には、マンション入り口にあるインターホンのようなものがあり、予約番号を押すようです。
店内に入ると、
豪華なシャンデリア
アンティーク調のソファーに先ず案内され、準備が出来ると、階段を降りて4Fへ
キレイな鉄板
落ち着ける雰囲気
フォアグラとフィレステーキに女性に嬉しい季節の焼野菜がたっぷりついた全8品
アミューズ・・・一口のお愉しみ
プチシューにサーモン
前菜・・・フォアグラのソテー
目の前で、フォアグラを焼いてくれて、カットしたトーストに合わせて、フォアグラをカットして食べやすい大きさに
スープ・・・本日のスープ
カボチャでした。
カボチャの種を砕いた粉を少しふりかけて
サラダ・・・水耕野菜のサラダ
焼野菜・・・季節の焼き野菜盛り合わせ
大根、茄子、椎茸、もやしニラ
※ゴメンナサイ
肝心のステーキを写真撮るの忘れました(>_<)
メイン・・・国産牛フィレステーキ60g
ご飯・・・佐渡島コシヒカリ「ダイヤモンドライス」
お米を銅釜、鉄板の上に乗せて炊いていました。
お米ツヤツヤ
とっても美味しいかった
赤だし、香の物
デザート・・・季節のデザート
食後の飲み物・・・コーヒーまたは紅茶
食材が良いので、とても美味しくいただきました。
ご馳走様でした(*^_^*)