新年に
大阪にある
俺のビストロ&Bakery 心斎橋
でディナーいただきました。
昨年12/13オープンしたようです。
これまで
難波にあった『俺のイタリアン』
が閉店になりガッカリしていたので、とっても嬉しい!
店内は、
ワンフロアで
白を基調に
難波の時の仮設的なカンジは一切なく、
ステキな空間。
濃厚レバームース
オマール海老のロースト ソースモンバジャック
嬉しい!
俺のイタリアンで
いつも注文していたメニューありました!
季節野菜と帆立のテリーヌ
牛ステーキ フォアグラ
嬉しい!
大好きなフォアグラ~♪
コレも俺のイタリアンで
いつも注文していたメニュー!
濃厚!フォンダンショコラ
コーヒー
元旦のディナー
予約のお客様で満席でした!
ご馳走様でした。
大阪にある
俺のビストロ&Bakery 心斎橋
でディナーいただきました。
昨年12/13オープンしたようです。
これまで
難波にあった『俺のイタリアン』
が閉店になりガッカリしていたので、とっても嬉しい!
店内は、
ワンフロアで
白を基調に
難波の時の仮設的なカンジは一切なく、
ステキな空間。
濃厚レバームース
オマール海老のロースト ソースモンバジャック
嬉しい!
俺のイタリアンで
いつも注文していたメニューありました!
季節野菜と帆立のテリーヌ
牛ステーキ フォアグラ
嬉しい!
大好きなフォアグラ~♪
コレも俺のイタリアンで
いつも注文していたメニュー!
濃厚!フォンダンショコラ
コーヒー
元旦のディナー
予約のお客様で満席でした!
ご馳走様でした。