こないだ作ったお昼ご飯。
エリンギ2パックに、スパゲッティ100g。
これが2食分です。
レトルトのミートソースに、お肉を150g位追加。
薄くなっちゃうので、味付けもちょっと追加。
エリンギでかさまししたスパをからませまーす。
うまいうまい♪
普通にスパゲッティです。
ていうか、完全に混ぜると、スパの少なさが気にならない!
すごいなー。
味だけ変えて毎週作ろうと思ってたけど、
私、思ったほどスパゲッティが好きではないらしく、
3週で飽きました(笑)。
毎回違う味にしてたんだけど・・・予想外の展開。
外食ではパスタにすることが多いのに。
あれは家でほとんど食べないからだったんだなぁ。
イタリアには住めそうにないっす。
住む予定もありませんが
↑気が向いたらクリックしてね
エリンギ2パックに、スパゲッティ100g。
これが2食分です。
レトルトのミートソースに、お肉を150g位追加。
薄くなっちゃうので、味付けもちょっと追加。
エリンギでかさまししたスパをからませまーす。
うまいうまい♪
普通にスパゲッティです。
ていうか、完全に混ぜると、スパの少なさが気にならない!
すごいなー。
味だけ変えて毎週作ろうと思ってたけど、
私、思ったほどスパゲッティが好きではないらしく、
3週で飽きました(笑)。
毎回違う味にしてたんだけど・・・予想外の展開。
外食ではパスタにすることが多いのに。
あれは家でほとんど食べないからだったんだなぁ。
イタリアには住めそうにないっす。
住む予定もありませんが
↑気が向いたらクリックしてね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます