ツオップさんで買い求めたレバーペーストが美味しかったので
残しておきま~す。
しっかり味が付いていて、レバーがダメな人でもオッケーだと思います!
やはりツオップさんの”ディンケルミッシュブロート”というモルト(麦芽)を使ったパンといっしょに♪(左はクリームチーズをon)
これは”バゲット+レバーペースト”と”バゲット+リンゴとシナモンのジャム”
紅玉リンゴで作りました。
いがらしろみさんのレシピを参考に!サイトは → こちら
リンゴの果肉を潰しきらずに食感を出してみました。バニラビーンズはなかったので、バニラエッセンスをたらしてみましたよ。
リンゴとシナモンって、やはりバッチリな組み合わせですね♪
one pochi please
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます