お裾分けで初めていただきました!
『シュガーバターサンドの木』
全粒粉が使われているのかな~。つぶつぶの軽ーい生地の表面にはお砂糖をまとっていて独特の食感。
ホワイトチョコレートをサンドしています。
このチョコがミルキーで、すべてが軽ーい感じ。
さくっといくつでもいただけちゃいそう♪
グーテデロアのラスクを食べまくった年もあったけれど、今年はこれかしら(笑)
お裾分けで初めていただきました!
『シュガーバターサンドの木』
全粒粉が使われているのかな~。つぶつぶの軽ーい生地の表面にはお砂糖をまとっていて独特の食感。
ホワイトチョコレートをサンドしています。
このチョコがミルキーで、すべてが軽ーい感じ。
さくっといくつでもいただけちゃいそう♪
グーテデロアのラスクを食べまくった年もあったけれど、今年はこれかしら(笑)
先日の羽田空港で見かけたのですが、行き帰り
ともに売り切れでした
お友達が「今年はコレが流行りそう」ってチラッと言ってたのですけど、
やはりそうなんですかね!?
確かにこれは甘すぎず、食感が面白くて、いくつでもイケてしまいそうなハマるお味だと思いますよ~
思い出したらもっと欲しくなりました(笑)
手軽な通販がないか調べてみましょ