『ブーランジェリー ラ・テール』さんのドーナツは一足先にご紹介しましたが、
こちらはパンです!
パンもこだわり抜いた有機栽培の素材のみを使って石窯で焼き上げるパンが並んでいました。
有機農法で作られた自然食品を”ビオロジック”というそうです。
これは”ビオ・バゲット”
北海道産の有機小麦粉「春よ恋」をフランス産の石臼挽きの有機小麦粉とあわせて。
有機酵母、コンントレックスウォーター、富士山の天然水、グラントの塩使用。
15時間以上じっくり発行させて焼き上げたこだわりのバゲット。
かめばかむほどいいお味です。
”アメリ” これもハード系のパンです。ベリーがふんだんに練り込まれています。
こんどは6種類の食パンを食べ比べてみたいな。
配送OKみたいだし。
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