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2012/10/27(土)
今日は澤乃井の蔵開き 友人3名と 蔵内のきき酒コーナーで13種の新種を堪能。
一杯目の しぼりたて がさっぱりして呑みやすい。
12杯目の日本酒に漬けた梅酒 ぷらり も美味。
行列が途切れない賑わいで楽しいひと時でした。
ガーデン内のつり橋より御岳方面を望む。
帰りに青梅市内の蕎麦屋(裏宿) わせいろう で十割手打ちそばを食す。うまかったヨ。
もうすぐ紅葉。
今日は澤乃井の蔵開き 友人3名と 蔵内のきき酒コーナーで13種の新種を堪能。
一杯目の しぼりたて がさっぱりして呑みやすい。
12杯目の日本酒に漬けた梅酒 ぷらり も美味。
行列が途切れない賑わいで楽しいひと時でした。
ガーデン内のつり橋より御岳方面を望む。
帰りに青梅市内の蕎麦屋(裏宿) わせいろう で十割手打ちそばを食す。うまかったヨ。
もうすぐ紅葉。
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