G's Loft

がるるのロフト復活暫定版!
3DCGと趣味の車とかバイクの事とか色々

藤屋御本陳

2020-02-22 23:30:41 | 食・レシピ

今日は、会社の後輩の結婚披露宴。

という事で、はるばる長野まで。
まずは善行寺参り。
今週末はライトアップのイベントがあるので、照明などが。

会場のホテル、藤屋御本陳に到着。
老舗高級ホテルやね。

会場イン。
乾杯はシャンパンでという事で、ビールはノーカンらしい。
素晴らしい配慮。
まあ、これ以前に行きの電車内から飲んでたけど。

前菜など。

信州サーモン。

メインの肉来た。
どれも美味い。

ウェディングケーキとデザート。
この辺から記憶が怪しいが、この間までに樽酒などもしこたま飲んだからなあ。
写真によると、披露宴はつつがなく進行したようだ。

無事?終了後、駅ビルのグリル・ザ・ブッチャーに移動。
また肉とワインだが、ここは一度来てみたかったのだ。

まだ夕食には早いので空いているが、肉とワイン。
残念ながら、味は記憶にないが、その場では美味そうに食っていたという。
帰りは松本駅から友人嫁の車で送ってもらい、帰宅。
折角の料理も、後で記憶に残らないのはちょっと寂しいなあ。
と言いつつ、毎回飲み過ぎてしまうのだが。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする