今日は、会社の後輩の結婚披露宴。
という事で、はるばる長野まで。
まずは善行寺参り。
今週末はライトアップのイベントがあるので、照明などが。
会場のホテル、藤屋御本陳に到着。
老舗高級ホテルやね。
会場イン。
乾杯はシャンパンでという事で、ビールはノーカンらしい。
素晴らしい配慮。
まあ、これ以前に行きの電車内から飲んでたけど。
前菜など。
信州サーモン。
メインの肉来た。
どれも美味い。
ウェディングケーキとデザート。
この辺から記憶が怪しいが、この間までに樽酒などもしこたま飲んだからなあ。
写真によると、披露宴はつつがなく進行したようだ。
無事?終了後、駅ビルのグリル・ザ・ブッチャーに移動。
また肉とワインだが、ここは一度来てみたかったのだ。
まだ夕食には早いので空いているが、肉とワイン。
残念ながら、味は記憶にないが、その場では美味そうに食っていたという。
帰りは松本駅から友人嫁の車で送ってもらい、帰宅。
折角の料理も、後で記憶に残らないのはちょっと寂しいなあ。
と言いつつ、毎回飲み過ぎてしまうのだが。