今年は土用の丑の日が2回あったらしいが、遅ればせながら鰻を食いに松本郊外のうな太郎へ。
取りあえず。
っぱ仕事の後はビールよな。
黙々と鰻を焼く店主。
まだ時間が早いが、他にも2組客が来ている。
上うな丼。
関西風の蒲焼きで、美味い。
そういえば、鰻の蒲焼き風の練り物、うな次郎ってのも以前食べたな。
うな太郎は本物でございました。
今年は土用の丑の日が2回あったらしいが、遅ればせながら鰻を食いに松本郊外のうな太郎へ。
取りあえず。
っぱ仕事の後はビールよな。
黙々と鰻を焼く店主。
まだ時間が早いが、他にも2組客が来ている。
上うな丼。
関西風の蒲焼きで、美味い。
そういえば、鰻の蒲焼き風の練り物、うな次郎ってのも以前食べたな。
うな太郎は本物でございました。