今日はチーム新年会。
塩尻のイタリア食堂&自然派ワイン colicoへ。
ここは以前広丘駅近くでやっていたのだが、塩尻に移転してきた。
まあ店内はあまり広くなったようではないが。
まずは生ハムやサラミのアペタイザー。
ここの売りはワインだが、まあ最初はビールで乾杯。
スフレとかライスコロッケ、イワシのオイル漬けなど。
美味い。
砂肝とキノコのサラダ。
海鮮のアヒージョ。
鴨のロースト。
シメはパスタ。
どれも美味しゅうございました。
飲み放題だったので、イタリアワインの紅白を交互に飲みまくった。
満足。
次は塩尻に詳しい奴の勧めで、IRISH PUB THE DIVERSへ。
塩尻とは思えない、本格的な雰囲気の店だった。
地ビールメニューがあったのだが、並んでいる銘柄のうち選べるのはわずかだった。
載ってると選びたくなるじゃんかよ。
結局いつもの?Far Yeast IPAで。
暖炉で温まりながら飲むビールは美味い。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます