スーパーヤサイ人スリー!だぁはーー!!
群馬県の下仁田(しもにた)の特産品!!
『下仁田ネギ』だっ~!!!
個人的には、
白ネギより数倍おいしい!!!
好きすぎて、元ちゃんファームではもちろん育てている。
特産品だ!!
生のままでは辛いが、
加熱すると甘みが強くなり、非常にトロっと滑らかな触感。
江戸時代、大名らもお気に入りで食されたらしい。。
和歌山では、まだまだそんなに知られてない雰囲気。
この写真↑は、
たまたま畑の端の方で、約1年半かけて育った下仁田ねぎ!!
スーパーヤサイ人ツーも超えたスリー!!!
な大迫力っ!!
本日、すき焼きで頂きました☆
あつあつクリーミーワンダホー!!!!!
下仁田ネギに勝るネギなし!!
べジータもビックリ!
群馬県の下仁田(しもにた)の特産品!!
『下仁田ネギ』だっ~!!!
個人的には、
白ネギより数倍おいしい!!!
好きすぎて、元ちゃんファームではもちろん育てている。
特産品だ!!
生のままでは辛いが、
加熱すると甘みが強くなり、非常にトロっと滑らかな触感。
江戸時代、大名らもお気に入りで食されたらしい。。
和歌山では、まだまだそんなに知られてない雰囲気。
この写真↑は、
たまたま畑の端の方で、約1年半かけて育った下仁田ねぎ!!
スーパーヤサイ人ツーも超えたスリー!!!
な大迫力っ!!
本日、すき焼きで頂きました☆
あつあつクリーミーワンダホー!!!!!
下仁田ネギに勝るネギなし!!
べジータもビックリ!