この画像は↑
しその実 with 塩
しそ(お刺身についてくる,香豊な緑の葉)の木が成長し、
小さな花を鈴なり咲かせ、それらが少し枯れた後に残ったガクを、
ぷりぷりプリっと採って、袋に入れ,塩と混ぜただけのもの。
いろいろ、しその実の食べ方はありそうですが、
こちらはいたってシンプル!!
去年、はじめて食べて感動☆
しその香と塩気、そして、
ぷちぷちとお口ではじけるその実が、絶妙!!!
「プチ シソフレバー ソルティー」
「プチ シフレー ソルティ」
「プチ シフー ソティ」
「プチ フー ティ」
「プチ ティ」
「プティ」
「プティ」
「プティ」
「プティ」
↑このサウンドをキャッチしてください♪
はまりま旨い!しそしその実♪
しその実 with 塩
しそ(お刺身についてくる,香豊な緑の葉)の木が成長し、
小さな花を鈴なり咲かせ、それらが少し枯れた後に残ったガクを、
ぷりぷりプリっと採って、袋に入れ,塩と混ぜただけのもの。
いろいろ、しその実の食べ方はありそうですが、
こちらはいたってシンプル!!
去年、はじめて食べて感動☆
しその香と塩気、そして、
ぷちぷちとお口ではじけるその実が、絶妙!!!
「プチ シソフレバー ソルティー」
「プチ シフレー ソルティ」
「プチ シフー ソティ」
「プチ フー ティ」
「プチ ティ」
「プティ」
「プティ」
「プティ」
「プティ」
↑このサウンドをキャッチしてください♪
はまりま旨い!しそしその実♪