![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/23/445bbb5136c1179f4b2366ccb0a2363f.jpg)
ボカシづくり2017
今回で7度目(7年目)の挑戦。
『 この香りが、全体の50%くらいを占めて極上と、
呼ぶかもしれないが、
6年かかって、ボカシ山の頂上みえたり!!!
まだ、片手かもしれないけど、確実につかんだぜ!!!
それがし見参っ!!! 』
と、気分はかなり上がっていた事をうかがわせる
2016年のボカシの仕上がり。 自叙伝(農僕日記)より(^^)。
2017年度いよいよ始まりますっ
準備は万端です!!!
ほな、いきまっせーー(*^g^*)(*^y^*)!
今回で7度目(7年目)の挑戦。
『 この香りが、全体の50%くらいを占めて極上と、
呼ぶかもしれないが、
6年かかって、ボカシ山の頂上みえたり!!!
まだ、片手かもしれないけど、確実につかんだぜ!!!
それがし見参っ!!! 』
と、気分はかなり上がっていた事をうかがわせる
2016年のボカシの仕上がり。 自叙伝(農僕日記)より(^^)。
2017年度いよいよ始まりますっ
準備は万端です!!!
ほな、いきまっせーー(*^g^*)(*^y^*)!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます