こんにちは。
熊本石けん教室
福岡石けん教室の
サリーです。
国産レモンの皮を剥きました。
林檎みたいでしょ? ^_^
この皮は半日から一日
干して使うって
レシピにはあるけど、
忙しくて3日も放置 💦
熊本石けん教室
福岡石けん教室の
サリーです。
国産レモンの皮を剥きました。
林檎みたいでしょ? ^_^
この皮は半日から一日
干して使うって
レシピにはあるけど、
忙しくて3日も放置 💦
ごめんなさーい。
やっとオイルに
漬け込みました。
食べたいからオイルは
エキストラバージンオイル。
やっとオイルに
漬け込みました。
食べたいからオイルは
エキストラバージンオイル。
フレーバーオイルができるとか… ^_^
楽しみです。
Witch's Kitchen ー魔女厨房ーでは
あなたの手作り石けんライフの
お手伝いをいたします。
お問合せはお気軽に〜☆
楽しみです。
Witch's Kitchen ー魔女厨房ーでは
あなたの手作り石けんライフの
お手伝いをいたします。
お問合せはお気軽に〜☆