
今日の晩ごはん。
写真は、待ち切れないパン君の様子^^
昨日から作っておいた牛すじ。

加熱してシャトルシェフで保温すること3回。
すっかり柔らかくなったので 晩ごはんであげることにしましたよ^^
刻んで食べやすく。

その間も 待ち切れないパンくん

私のご飯は

煮込み中~
大根、サトイモ、エリンギ
味付けは よくわからんかったから醤油のみ。薄口と濃い口を使用。
あっさりしてたけど美味しかった~^^
明日はカレーにする予定でーす。
写真は、待ち切れないパン君の様子^^
昨日から作っておいた牛すじ。

加熱してシャトルシェフで保温すること3回。
すっかり柔らかくなったので 晩ごはんであげることにしましたよ^^
刻んで食べやすく。

その間も 待ち切れないパンくん

私のご飯は

煮込み中~
大根、サトイモ、エリンギ
味付けは よくわからんかったから醤油のみ。薄口と濃い口を使用。
あっさりしてたけど美味しかった~^^
明日はカレーにする予定でーす。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます