夕食は、息子たちの土産と
チンジャオロースーもどきをつくりました
あとは、ナス漬け
軟骨のこりこり感と少しピリッと辛く美味しいです。
(おみやげですが)
今日は、たくさんピーマンがあるので佃煮を作ろうと思います。
チンジャオロースーもどきをつくりました
あとは、ナス漬け
軟骨のこりこり感と少しピリッと辛く美味しいです。
(おみやげですが)
今日は、たくさんピーマンがあるので佃煮を作ろうと思います。
少しやる気をだしてみた。鮭も塩からい新巻が好きなので塩を振っておいたし好きなマカロニサラダに体に良いひじきの煮物ホウレンソウのおひたしたまねぎとわかめの味噌汁まで頑張った~~(^^)私なり...