手作りバンザイ!

趣味の作品・パン・料理など手作りのものをご紹介〜♪

2種類のパン☆

2007-03-28 | 成型ぱん

使ってみたかったフライドオニオンが手に入ったので
入れてみました。

いつものレシピでHBで1次発酵。
成型して常温2次発酵50分。
180度で15分焼きました。


くるくるハムチーズパンです



ソーセージパンです

どちらも生地が柔らかく美味しく出来ました。
でも、フライドオニオンを材料と一緒に最初から入れていたので
あまり存在感はありませんでした。
次回はコールで入れてみよう~

 

 

登録してみました。 

宜しければ「ポチッ」とお願いね



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする