写真では、うまく伝わらないかな~。
ラーメンになる小麦粉の固まりを、
ナイフで削って→お湯満タンの鍋に飛ばし入れる。。
器用にシャッシャと一人前ずつ茹でていく。
こーんな、おいしいラーメンになる。
中華風のおつまみも充実している、
ナイフの使い方が器用なので、にんじんの飾りもハンパじゃない。
味も超うま!
ラーメンになる小麦粉の固まりを、
ナイフで削って→お湯満タンの鍋に飛ばし入れる。。
器用にシャッシャと一人前ずつ茹でていく。
こーんな、おいしいラーメンになる。
中華風のおつまみも充実している、
ナイフの使い方が器用なので、にんじんの飾りもハンパじゃない。
味も超うま!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます