これは、「天勝」(てんかつ)の、カワハギのお造り。
こんなプールみたいな水槽に、新鮮な魚がいっぱい泳いでいたので。
次々ごちそうを食ってしまった。
ホントは彼女は、讃岐うどんが食べたいという理由で
京都からやってきた。
彼女の初さぬきうどんは「上原屋本店」で、かけうどん。
「讃岐うどんって、堅いと思ってた。」らしい。
堅いのと 腰があるのは ちがうのよーん。
って、講釈ゆーてしもた。
こんなプールみたいな水槽に、新鮮な魚がいっぱい泳いでいたので。
次々ごちそうを食ってしまった。
ホントは彼女は、讃岐うどんが食べたいという理由で
京都からやってきた。
彼女の初さぬきうどんは「上原屋本店」で、かけうどん。
「讃岐うどんって、堅いと思ってた。」らしい。
堅いのと 腰があるのは ちがうのよーん。
って、講釈ゆーてしもた。
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