夕べ、カレー材料の野菜は全部自家製となった日でした。
収穫玉ねぎはもうすぐ終わりを迎えてしまいそうで、
じゃがいもはまだ少し残っています。
大きなニンジンが採れるようになってきていますので、
惜しみなく使えるようになってきました。
そんなんで、春雨サラダにもニンジンを入れ、
最後の最後のきゅうりも入れました。さよ~なら~きゅうり。
なすは昨日もこんだけ採れました。
なのでなす田楽も。
ついでに前日残った庭のゴーヤチャンプルーも
まさに自家製野菜づくしの夕べでした。
収穫玉ねぎはもうすぐ終わりを迎えてしまいそうで、
じゃがいもはまだ少し残っています。
大きなニンジンが採れるようになってきていますので、
惜しみなく使えるようになってきました。
そんなんで、春雨サラダにもニンジンを入れ、
最後の最後のきゅうりも入れました。さよ~なら~きゅうり。
なすは昨日もこんだけ採れました。
なのでなす田楽も。
ついでに前日残った庭のゴーヤチャンプルーも
まさに自家製野菜づくしの夕べでした。