ぷくりん☆です。
ステキなお料理教室を見つけました。
ホームメイド協会 高崎教室
初心者から師範クラスまで、何でもござれなお料理教室~
通っているうちに知らず知らずに身につく技術や知識~
パンシェルジュ検定向けの講座も行ってます~
ランララ~ン♪
35年前から「食の安全と健康」がモットー~
カリキュラムは、パン、和菓子、パスタ、ホームクッキングなどいろいろ~
基礎だけで止めることも、お店が出せるレベルまで学ぶこともできる~
ル~ルル~♪
基本的には1つのコースで2週間に1回の無理のないペース。
先生方もとっても優しくてアットホームで丁寧に教えてくれそうです。
こちらは、ケーキのコースで作っているお料理。
桃が入っているとっても美味しいケーキ「ガトーフリュクテドルオ・ページュ」と「マドレーヌ」です!

とってもとっても美味しかったです~
桃が入っているムースみたいなケーキで、甘ったるくなくパクパク食べられました。
これはお店で販売できるレベルですよ!ほんとに。
ホームメイド協会 高崎教室 - ぐんラボ!
いろいろなお教室の情報も教えてね!
いつもありがとうございます
ついでにポチッと▼

ステキなお料理教室を見つけました。
ホームメイド協会 高崎教室
初心者から師範クラスまで、何でもござれなお料理教室~
通っているうちに知らず知らずに身につく技術や知識~
パンシェルジュ検定向けの講座も行ってます~
ランララ~ン♪
35年前から「食の安全と健康」がモットー~
カリキュラムは、パン、和菓子、パスタ、ホームクッキングなどいろいろ~
基礎だけで止めることも、お店が出せるレベルまで学ぶこともできる~
ル~ルル~♪
基本的には1つのコースで2週間に1回の無理のないペース。
先生方もとっても優しくてアットホームで丁寧に教えてくれそうです。
こちらは、ケーキのコースで作っているお料理。
桃が入っているとっても美味しいケーキ「ガトーフリュクテドルオ・ページュ」と「マドレーヌ」です!

とってもとっても美味しかったです~
桃が入っているムースみたいなケーキで、甘ったるくなくパクパク食べられました。
これはお店で販売できるレベルですよ!ほんとに。
ホームメイド協会 高崎教室 - ぐんラボ!
いろいろなお教室の情報も教えてね!

いつもありがとうございます
ついでにポチッと▼
