最近は良いかどうかは自己判断ですが、1日2食になっています。
ジムのトレーナーはマッチョの大会に出場するために、特別の食事で1日に5食で筋力づくりをしているとのことです。
朝食です。今、イワシは脂が乗って美味しいですよね。
道志の養魚場からいただいたキングサーモン×ニジマスの「富士の介」という魚を、日干しにして作ったモノを焼いていただいています。
美味しい川魚ですよ。
ヒジキです。
大根の葉を炒めたもの。
昨夜のうどんすきの残りを温めていただいています。
夕刻からは、京急蒲田駅近く(家から1時間半かけて)のジンギスカン料理店に伺います。
勤めていた会社の人が、北海道に転勤する(地元が北海道)ので、会いたいと誘いがあったからです。
いつも昼飲み会ばかりですが、現職の方ですので夕刻6時半からです。往復3時間・・・。
何時に帰宅できるかは分かりませんが、終電にならないようにいたします。
yuki76