何時もの年ならならゴーデンウィークも過ぎたこの季節は
「女三人旅」の計画で📞やメールで大盛り上がりの頃ですが![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0142.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0142.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/02/ef8644393a0a90dd661bfb3d358ab65a.jpg?1589279370)
えっ!タイトルと違うじゃん!
そうでね
夕食です でも、ちょっとした旅気分が?数年前の木曽路たび
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
思い出のメンパに漬物 かぼちゃ煮付け 小松菜と黄ぴめんとのお浸し
コレでなんとなく心は木曽路に飛べます お手軽安上がりな遊び
因みに一輪挿しの木製グラスコースターもその時の物
残念テーブルマットは先日百均での購入デス
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/c8/13d4fe56296f881be8ac676d29903136.jpg?1589280056)
この鉢はスーパーベル
バルコニーと屋内と移動して居るとつい枝がポロリと(T . T)
でも大丈夫こうして食卓の賑わいに![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
そうそう、このガラスの一輪挿しも何処だか忘れたけど旅土産でした
そしてそうそうついでに言うと夕食のメインメニュー?は
豚ロースの三種ソース漬けソテー なんていうと大袈裟😉
ウスターソース、トマトケチャップ そして我がジャパンのソイソース
焼き上がりに粗挽胡椒パラパラが👍
漬け込んで冷凍して置くと便利デス
至って安上がりの木曽路旅ですがついつい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/drink_ochoko.gif)
も
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/drink_ochoko.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/drink_sake.gif)
そろそろお開きにという事に、、、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます