月に1度のケーキレッスン。
今月はカリカリシューのシュークリームをリクエスト。
メロンパンのように上にもう1枚生地を重ねて、アーモンドダイスをたっぷり乗せて、カリカリに焼く!
クリームはカスタードと生クリームの2種類を作り、家で盛り付け♪
大好きなイチゴ「あまりん」をどっさりトッピングして、お腹も気持ちも大満足♪
旦那さんも「あっさりしてて旨い♪」と大きなシュークリームをペロリ。
来月も「あまりん」を使ったチョコロールケーキを作るわよ~\(^o^)/
月に1度のケーキレッスン。
今月はカリカリシューのシュークリームをリクエスト。
メロンパンのように上にもう1枚生地を重ねて、アーモンドダイスをたっぷり乗せて、カリカリに焼く!
クリームはカスタードと生クリームの2種類を作り、家で盛り付け♪
大好きなイチゴ「あまりん」をどっさりトッピングして、お腹も気持ちも大満足♪
旦那さんも「あっさりしてて旨い♪」と大きなシュークリームをペロリ。
来月も「あまりん」を使ったチョコロールケーキを作るわよ~\(^o^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます