
これ、既に半分以上食した後・・・^^少ないでしょ・・・。
基本を押さえつつレシピ通りにはしない私^^(天邪鬼^^)
蜂蜜の他、味醂ではなくオレンジマーマーレードを使い
粉も薄力粉+強力粉。
もっちりと弾力があり、なおフンワフンワ♪
淡く黄色い生地は全卵+卵黄のおかげ。
スクエア型は火の通りも良く、ちょくちょく出番があり
気に入ってます(^^)
何と言っても簡単に出来るのが一番ね(^^)
基本を押さえつつレシピ通りにはしない私^^(天邪鬼^^)
蜂蜜の他、味醂ではなくオレンジマーマーレードを使い
粉も薄力粉+強力粉。
もっちりと弾力があり、なおフンワフンワ♪
淡く黄色い生地は全卵+卵黄のおかげ。
スクエア型は火の通りも良く、ちょくちょく出番があり
気に入ってます(^^)
何と言っても簡単に出来るのが一番ね(^^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます