ワッフル第2弾。
今回は薄力粉のみと、卵を卵黄、卵白に分け卵白をメレンゲにして
混ぜ込むアメリカンタイプ(^^)
薄力粉240gで8枚焼けました。
フワフワ♪カリっ♪軽くて甘さ控えめ。
このままでも美味しいです♪
生クリームと林檎ジャムをトッピングしてみました
ん・・・まい♪です(^^)
今回は薄力粉のみと、卵を卵黄、卵白に分け卵白をメレンゲにして
混ぜ込むアメリカンタイプ(^^)
薄力粉240gで8枚焼けました。
フワフワ♪カリっ♪軽くて甘さ控えめ。
このままでも美味しいです♪
生クリームと林檎ジャムをトッピングしてみました
ん・・・まい♪です(^^)