貝柱とカキのバター焼で火曜の晩ごはん A-PRICEの冷凍島唐辛子ギョウザも焼いて居酒屋メニューを目指す
そろそろ終わる新タマネギをカツオ節、ワインビネガー、砂糖、塩で食べる,あとは定番生野菜
砂肝ととりレバー煮込みをおおかた冷凍保存、なべをきれいにしたいのでとうふを入れてなべ掃除兼,見た目が悪いけどいいのさ
貝柱とカキのバター焼で火曜の晩ごはん A-PRICEの冷凍島唐辛子ギョウザも焼いて居酒屋メニューを目指す
そろそろ終わる新タマネギをカツオ節、ワインビネガー、砂糖、塩で食べる,あとは定番生野菜
砂肝ととりレバー煮込みをおおかた冷凍保存、なべをきれいにしたいのでとうふを入れてなべ掃除兼,見た目が悪いけどいいのさ