両親のふるさとの済州島に行くのはかなりハードルが高い,言葉がね、、、おいらのレベルではね
チェジュ空港はこう見えて国際空港で中国人観光客が増えて拡張したんだよね、、、いまどうなのか、みなくてもわかるよね
ウリムシジャン、、、どこだっけ,二度と行けそうもない 今となってはどこにあるのかさっぱりわからん
こったものつくるのもめんどい 唯一,したのは豚バラ肉をゆでて冷しゃぶ風にしたことだけ.あとはきって、焼いただけ、きって出しただけって感じ
サーモンだけ買って来たんだけど一番小さなさくで266円だった、それでも食べきるのにおくさんとふうーふうーーいったよ
野菜はある物をざっくり切って,トースターで火を通してサラダ風にして食べる 暑いときはオイルとビネガーが必須でしょってことでたっぷりかけて食べる