思いで出せないけどアジの塩焼きの定食だね、おぼえてないや
保存食のやさいのトマト煮こみをつかってもも肉を煮こんだもの、ぴざは日本ハムのマルゲリータ、特売だったので、久しぶりだ
肉と魚類を必ず出すと決めてるんだけどスーパーに行くのも面倒な日もある、行ったのは行ったんだけどコスパのいいのがなくて
あきらめてたんだけど 買い置きの缶詰でごまかすことにした、もう時期も終わりつつある新タマネギと和えただけ でもエゴマオイルをかけてあります!
保存食のやさいのトマト煮こみをつかってもも肉を煮こんだもの、ぴざは日本ハムのマルゲリータ、特売だったので、久しぶりだ
肉と魚類を必ず出すと決めてるんだけどスーパーに行くのも面倒な日もある、行ったのは行ったんだけどコスパのいいのがなくて
あきらめてたんだけど 買い置きの缶詰でごまかすことにした、もう時期も終わりつつある新タマネギと和えただけ でもエゴマオイルをかけてあります!