ギョウザで火曜の晩ごはん、豚挽肉、ほんのちょっと、キャベツ、ばっかりのギョウザ、けんちん汁の里芋、コンフィの残りかすでスープ、マレーシア産のかもロース、
火曜なので実家までアシスト自転車で往復、普段より1時間多く行ってきた,伏見、大手筋魅力的です、前日,作ったかもロースを食べてみる、ちょっと、火を入れすぎたかな
白菜を漬け物、煮物で食す,,,うまし!
ギョウザで火曜の晩ごはん、豚挽肉、ほんのちょっと、キャベツ、ばっかりのギョウザ、けんちん汁の里芋、コンフィの残りかすでスープ、マレーシア産のかもロース、
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白菜を漬け物、煮物で食す,,,うまし!