エビのトマトクリーム,キノコソテー、ポテサラ、歩いて15分のパン屋さんのパンで土曜の晩ごはん 昨日の激辛地獄カップ焼きそば改でしんどい思いしたから挽回したいなと思いを巡らしていると今日はパンだな,,で最近できた若い夫婦が始めたパン屋さんの台湾風バゲット、材料はフランスのバゲットと同じなんだけど加水率が多めだそう、
若い夫婦にはがんばってもらいたいもんです,キノコのソテーはがっつりガーリックオイルで炒めた,その上豆苗を炒めてビネガーとあわせる,なんと健康的だ、作り置きのトマトソース煮こみにベーコンを入れて食べる、、
珍しくコプチャンを食べたんだ、、知人はホルモンが苦手なのでこのときが唯一、一緒に食べたんだよね、おいらはわりと好きだけどどうしても食べたいわけじゃない 2007年1月
ロボットテコンV、30年ぶりに戻ってきたとある、デジタルリマスター版だね、