海鮮ラーメン,カルククス、シンプルなラミョン
韓国ではムール貝をよく食べるよね、ホンハップ,インスタントラーメンに海鮮と少々の野菜、もう今は生麺のラーメンもスタンダードになったけど以前はインスタントラーメン、辛ラーメンが多いけど
ただ、ご注意!,塩分多いよ、、、化学調味料もばんばん入ってるよ、
おいしいけど年寄りにはきついよ
海鮮ラーメン,カルククス、シンプルなラミョン
韓国ではムール貝をよく食べるよね、ホンハップ,インスタントラーメンに海鮮と少々の野菜、もう今は生麺のラーメンもスタンダードになったけど以前はインスタントラーメン、辛ラーメンが多いけど
ただ、ご注意!,塩分多いよ、、、化学調味料もばんばん入ってるよ、
おいしいけど年寄りにはきついよ
ツバスのたたき、油揚げのネギみそチーズ焼き、手羽元のコンフィにジャガイモです異様の晩ごはん
そばは新そばで最後に一袋 手羽元とジャガイモはもう少し煮こめばもっとおいしかったのに、、、
で食べたあと残ったジャガイモとを煮こんでみた色合いはかなりよくなったね
リーボックの宣伝小冊子2007年、5月24日にミョンドンにオープンのリーボックのフラッグショップ
IVYとサッカー選手のアンリ